Código de activación perdido

Dependiendo del paquete de su tarjeta Eyefi Mobi, el código de activación puede encontrarse en la parte posterior de la caja de plástico donde se encontraba la tarjeta Eyefi Mobi, o bien estará en la parte posterior de la tarjeta de registro que se adjunta.

Si ha perdido el código de activación de su tarjeta Eyefi Mobi, puede recuperarlo con uno de estos dos métodos.

Encontrar el código de activación en la aplicación de Eyefi Mobi

Si en algún momento desea añadir su tarjeta Eyefi Mobi a otro teléfono, tableta u ordenador, y ya la ha emparejado con un iPhone, iPad o dispositivo Android, siga estos pasos para encontrar un código de activación que haya perdido:

iPhone o iPad

1. Abra la aplicación de Eyefi Mobi
  2. Seleccione el icono Menú y, a continuación, el icono Configuración
  3. Debajo de Tarjetas Eyefi Mobi, seleccione Activar y ver tarjetas Eyefi Mobi
  4. Los códigos de activación de su tarjeta Eyefi Mobi aparecerán a la derecha de los nombres de las tarjetas

Android

1. Abra la aplicación de Eyefi Mobi
  2. Seleccione el icono Menú y, a continuación, seleccione Configuración
  3. Bajo la opción Configuración del dispositivo, seleccione Mis tarjetas Eyefi Mobi
  4. Los códigos de activación de su tarjeta Eyefi Mobi aparecerán a la derecha de los nombres de las tarjetas

Ponerse en contacto con Atención al cliente de Eyefi con su dirección MAC

iPhone o iPad

1. Inserte la tarjeta Eyefi Mobi en la cámara y haga varias fotografías
  2. Con su cámara encendida, abra la opción Ajustes de su iPhone o iPad
  3. Seleccione Wi-Fi.
  4. Debajo de Seleccione una red WiFi, busque una red que se llame Eyefi Card XXXXXX

Escriba los seis números que aparecen al final de la red de la tarjeta Eyefi; esos son los últimos seis dígitos de la dirección MAC de su tarjeta Eyefi Mobi. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi con esa información y se le enviará el código de activación de su tarjeta Eyefi Mobi.

Android

1. Inserte la tarjeta Eyefi Mobi en la cámara y haga varias fotografías
  2. Deje su cámara encendida para que pueda transferir fotografías a la aplicación de Eyefi Mobi
  3. Vaya al menú Ajustes de su teléfono o tableta.
  4. Debajo de Conexiones inalámbricas y redes, seleccione Wi-Fi
  5. Busque una red que se llame Eyefi Card XXXXXX

Escriba los seis números que aparecen al final de la red de la tarjeta Eyefi; esos son los últimos seis dígitos de la dirección MAC de su tarjeta Eyefi Mobi. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi con esa información y se le enviará el código de activación de su tarjeta Eyefi Mobi.