Instalación de .NET 3.5 en equipos con Windows 8

En Windows 8, durante la instalación de Eyefi Mobi Desktop, el programa puede pedirle que instale Microsoft .NET Framework 3.5 para posteriormente cerrarse el programa de instalación.

Puede activar .NET 3.5 en el Panel de control de Windows, en Programas > Programas y características > Activar o desactivar las características de Windows. Después de haberlo activado, ejecute el programa de instalación de Eyefi Mobi Desktop de nuevo y se instalará correctamente.

Consulte "Instalación de .NET Framework 3.5 en Windows 8 u 8.1" en el sitio de ayuda de Microsoft para obtener más información (desplácese hacia abajo a la sección "Activación de .NET Framework 3.5 en el Panel de control").