Configuración para Windows

Configurar una tarjeta Mobi Pro y Eyefi Mobi Desktop para Windows:

1. Descargue el instalador de Eyefi Mobi Desktop
  2. Ejecute el archivo de instalación .EXE
  3. Siga las instrucciones de instalación en pantalla
  4. Pulse Inicie su experiencia en Eyefi Cloud o ¿Ya es miembro? Inicie sesión
  5. Introduzca su nombre, correo electrónico y contraseña y pulse Iniciar su experiencia en Eyefi Cloud
    O
    Haz clic en Saltar en la esquina inferior derecha
    O
    Introduzca sus credenciales de acceso y pulse Iniciar sesión en Eyefi Cloud
  6. Pulse Siguiente
  7. Pulse Comenzar la activación de su tarjeta
  8. Ingrese el código de activación de 10 dígitos que aparece en su tarjeta Eyefi Mobi y haga clic en Siguiente
  9. Escoja las carpetas de su computadora donde desea que Eyefi Mobi Desktop almacene sus fotos y videos, luego haga clic en Siguiente
  10. Ingrese su tarjeta Eyefi Mobi en la cámara, tome algunas fotos, y espere a que las fotos se transfieran a su computadora
  11. Haga clic en Siguiente cuando las transferencias se hayan completado
  12. Una notificación aparecerá en cualquier momento que su tarjeta Eyefi Mobi transfiera fotos a su escritorio; haga clic en Hecho para completar la configuración