Configuración para Mac

Para configurar una tarjeta y aplicación Eyefi Mobi para Mac:

1. Descarga la aplicación para ordenador Eyefi
  2. Abre Eyefi Mobi.pkg
  3. Sigue los pasos para la instalación que aparecen en la pantalla
  4. Abre la aplicación Eyefi Mobi Desktop
  5. Haz clic en Activar Mobi Card
  6. Introduce el código de activación de 10 dígitos de tu tarjeta Eyefi Mobi y haz clic en Siguiente
  7. Haz algunas fotos con tu tarjeta Eyefi Mobi; cuando tus fotos se hayan transferido a tu Mac, haz clic en Siguiente
  8. Ahora ya puedes registrarte en Eyefi Cloud o configurar la carpeta que tu tarjeta Eyefi Mobi usa para almacenar fotos

Por favor, consulta Gestionar tus tarjetas Eyefi Mobi en Mac para más información acerca de los ajustes de tu tarjeta Eyefi Mobi.