Descargar Eyefi Mobi Desktop

Eyefi Mobi Desktop para Windows

Con Eyefi Mobi Desktop, puede enviar automáticamente fotografías desde su tarjeta Eyefi Mobi a su ordenador con Windows.

Requisitos del sistema para Eyefi Mobi Desktop:

• Windows 7, 8 u 8.1 Pro, 10
  • Microsoft .NET Framework 3.5
  • PC con Windows con una tarjeta WiFi activada
  • 2 GB de memoria RAM
  • 20 MB de espacio libre en disco

Descargue Eyefi Mobi Desktop gratuitamente haciendo clic en el botón de descarga que hay a continuación.

Descargar

Eyefi Mobi Desktop para Mac

Con Eyefi Mobi Desktop, puede enviar automáticamente fotografías desde su tarjeta Eyefi Mobi a su Mac.

Requisitos del sistema para Eyefi Mobi Desktop:

• OS X 10.10 o posterior con WiFi
  • 10 MB de espacio libre en disco
  • 2 GB de memoria RAM

Debe desinstalar las versiones anteriores del software de Eyefi (Eyefi Center o Mobi Desktop Receiver) antes de instalar Eyefi Mobi Desktop.

Descargue Eyefi Mobi Desktop gratuitamente haciendo clic en el botón de descarga que hay a continuación.