Activar las transferencias inalámbricas en las cámaras Eyefi Connected de Nikon

Algunas cámaras Eyefi Connected desactivan la función de red inalámbrica de forma predeterminada, lo que impide que la tarjeta Eyefi transfiera las fotografías y los vídeos de forma inalámbrica. Si la cámara Eyefi Connected no transfiere las fotografías, compruebe si esta función de la tarjeta Eyefi está desactivada. Siga las instrucciones que hay a continuación para activar esta función de Eyefi en su propia cámara.

Activar las transferencias de Eyefi en cámaras Connected de Nikon

1. Con la tarjeta Eye-Fi insertada, pulse el botón MENÚ.
  2. Vaya a la primera ficha de llave inglesa amarilla.
  3. La última opción mostrada es Configuración de Eyefi.
  4. Selecciónela y pulse Aceptar.
  5. Seleccione la opción Cargas de Eyefi y establézcala en Activada.
  6. Pulse el botón MENÚ.