¿Por qué mis fotos no se suben desde Carrete, Galería o Fotos?

La aplicación Eyefi Mobi solo subirá una foto a Eyefi Cloud una vez; las fotos cargadas se marcan como que se han subido, independientemente de si siguen o no en el Carrete, la Galería o en Fotos.

También puedes tener problemas para subir fotos desde el Carrete, la Galería o desde Fotos si activas la opción Importa desde la cámara del teléfono después de hacer una foto con la cámara del teléfono. Ve Importar fotos desde la cámara del teléfono para más detalles sobre este ajuste.

Siga estos pasos para volver a importar y subir fotos desde la cámara del teléfono hasta Eyefi Cloud:

1. Primero, asegúrese de que la opción Importar del teléfono a la cámara está activada en la aplicación Eyefi Mobi (los teléfonos Android suben automáticamente desde la Galería)
  2. Abre la foto en una aplicación de edición de fotos (como Photo Editor de Aviary, Snapseed, Phojo, Instagram o cualquier otra que pueda exportar fotos)
  3. Exporta la foto que desea subir al Carrete, a la Galería o a Fotos
  4. Abre la aplicación Eyefi Mobi, la cual subirá la copia exportada de la foto a Eyefi Cloud