Ver sus destinatarios de uso compartido

Para ver las personas con las que ha compartido un álbum:

  1. Abra el álbum que haya compartido
  2. Haga clic en el icono Uso compartido en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en Eyefi Share
  4. En la ventana Uso compartido que aparece, haga clic en Gestionar Compartido

Verá todas las direcciones de correo electrónico con las que ha compartido este álbum junto con la opción de dejar de compartir sus fotografías (consulte Dejar de compartir un álbum para ver más información).

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud