Dejar de compartir un álbum

Para dejar de compartir un álbum, puede optar por dejar de compartir con direcciones de correo electrónico concretas o dejar de compartir con todas las personas con las que lo haya compartido.

Dejar de compartir con destinatarios seleccionados

  1. Abra el álbum que haya compartido
  2. Haga clic en el icono Uso compartido en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en Eyefi Share
  4. En la ventana Uso compartido que aparece, haga clic en Gestionar Compartido
  5. Para dejar de compartir un álbum, haga clic en las X que están junto a las direcciones de correo electrónico con las que desea dejar de compartir

Dejar de compartir con todos

Para dejar de compartir con todo el mundo, puede seguir los pasos anteriores y hacer clic en Dejar de compartir en el paso 5, o simplemente seguir estos pasos:

  1. Abra el álbum que haya compartido
  2. Haga clic en el icono Uso compartido en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en Dejar de compartir
  4. Haga clic en Dejar de compartir en la ventana que aparece
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud