¿Cómo se transfieren nuevas fotografías a la aplicación web de Eyefi?

Sus nuevas fotos estarán dipsonibles siempre que su aplicación Eyefi Mobi lass cargue en Eyefi Cloud. Para obtener más información, consulte Sincronización de Eyefi Mobi.

También puedes subir fotos y vídeos a Eyefi Cloud arrastrándolos y soltándolos en la aplicaciónEyefi Web o a través del Escritorio Eyefi Mobi para Windows o Mac.