Gestionar álbumes

En la vista de álbumes puede añadir fotografías a un álbum, eliminar fotografías de un álbum o compartir fotografías o álbumes determinados.

Añadir fotografías

Consulte Añadir fotografías a álbumes para añadir fotografías a sus álbumes.

Eliminar fotografías

1. Abra el álbum del que desea eliminar fotografías
  2. Seleccione las fotografías que quiera eliminar
  3. Haga clic en el botón Eliminar en la parte superior de la pantalla

Compartir un álbum

Compartir por correo electrónico

1. Abra el álbum que quiera compartir
  2. Haga clic en el icono Uso compartido en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en Eyefi Share
  4. En la ventana Compartir que aparece, escriba las direcciones de correo electrónico de las personas con las que desea compartir (el asunto y el mensaje son opcionales)
  5. Haga clic en el botón Enviar

Obtener un vínculo Eyefi Link para un álbum

1. Abra el álbum que quiera compartir
  2. Haga clic en el icono Uso compartido en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en Eyefi Share
  4. Haga clic en Obtener enlace
  5. Si es necesario, haga clic en Activar opción Compartir
  6. Haga clic en el botón Copiar enlace

Compartir fotografías a través de un vínculo Eyefi Link

1. Abra el álbum del que quiera compartir fotografías
  2. Seleccione las fotografías que desea compartir
  3. Haga clic en el botón Obtener enlace en la parte superior de la pantalla
  4. Haga clic en el botón Copiar enlac