Crear o añadir una etiqueta a las fotos y vídeos

Siga los pasos que aparecen a continuación para crear nuevas etiquetas o añadir etiquetas existentes a sus fotos. También puede que desee usar la función de Etiquetas inteligentes para etiquetar automáticamente sus fotos en Eyefi Cloud.

Crear una nueva etiqueta

1. Seleccione las fotos que desea etiquetar
  2. Haga clic en el botón Etiqueta en la parte superior de la pantalla
  3. Introduzca un nombre para la etiqueta que desea crear
  4. Haga clic en la barra Añadir etiqueta debajo del nombre de la etiqueta
  5. Haga clic en Aplicar

Añadir etiquetas a las fotos

1. Seleccione las fotos que desea etiquetar
  2. Haga clic en el botón Etiqueta en la parte superior de la pantalla
  3. Introduzca un nombre de etiqueta para añadir o seleccione una etiqueta de la lista desplegable
  4. Haga clic en Aplicar