Añadir fotos y vídeos a los álbumes

Añadir fotografías desde la vista Fotografías o desde dentro de un álbum:

Añadir fotografías desde la vista Fotografías

1. Vaya a la vista Fotografías y seleccione las fotografías que desea añadir
  2. Haga clic en el botón Añadir al álbum en la parte superior de la pantalla
  3. Escriba el nombre de un álbum al que añadir las fotografías o haga clic en el álbum que desee
    O BIEN
    Escriba el nombre de un nuevo álbum al que añadir las fotografías y haga clic en Crear álbum

Añadir fotografías mientras visualiza un álbum

1. Abra el álbum al que desea añadir fotografías
  2. Haga clic en el botón Acción
  3. Haga clic en Añadir Fotos
  4. Seleccione las fotografías que desea añadir
  5. Haga clic en el botón Añadir fotografías en la parte superior de la pantalla