Compartir por correo electrónico

En la aplicación web de Eyefi, tiene la opción de compartir álbumes por correo electrónico con el botón Compartir.

1. Abra el álbum que quiera compartir
  2. Haga clic en el icono Uso compartido en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en Eyefi Share
  4. En la ventana Uso compartido que aparece, escriba las direcciones de correo electrónico de las personas con las que desea compartir (el asunto y el mensaje son opcionales)
  5. Haga clic en el botón Enviar

Para más información sobre el uso compartido de grupos más pequeños de fotografías (es decir, una sola fotografía o fotografías que no están en un álbum), consulte Compartir a través de Eyefi Link.