¿Cómo se descargan mis fotografías en su resolución original?

La aplicación de Eyefi Mobi y Eyefi Cloud optimizan las fotografías para mejorar su almacenamiento y visualización. Sin embargo, dependiendo del espacio de almacenamiento disponible en su teléfono o tableta, las fotografías a máxima resolución se seguirán almacenando en su dispositivo móvil. Puede que la aplicación de Eyefi Mobi elimine las fotografías a máxima resolución del teléfono o tableta si el espacio es limitado, pero no lo hará hasta que las haya cargado en Eyefi Cloud.

Para descargar las fotografías en su resolución original utilice la aplicación web de Eyefi para exportar sus fotografías desde Eyefi Cloud.