¿Cómo se vuelven a cargar fotografías a Eyefi Cloud?

Las tarjetas Eyefi Mobi solo cargarán cada fotografía una sola vez. Las fotografías cargadas se marcan como cargadas y no se subirán de nuevo en su estado original, independientemente de si permanecen o no en la tarjeta Eyefi Mobi.

Para volver a cargar fotografías desde la tarjeta Eyefi Mobi necesitará un lector de tarjetas SD y un ordenador.

Asegúrese de copiar sus fotografías al ordenador antes de volver a formatear la tarjeta Eyefi Mobi o se eliminarán permanentemente.

1. Inserte la tarjeta Eyefi Mobi en el lector de tarjetas SD
  2. Copie las fotografías desde la tarjeta Eyefi Mobi a su ordenador
  3. Vuelva a formatear la tarjeta Eyefi Mobi (consulte Formatear una tarjeta Eyefi Mobi para más información)
    Asegúrese de copiar sus fotografías en el ordenador antes de formatear la tarjeta Eyefi Mobi o se eliminarán de forma permanente
  4. Copie sus fotografías desde su ordenador a la tarjeta Eyefi Mobi
  5. Extraiga la tarjeta Eyefi Mobi e insértela en la cámara
  6. Deje la cámara encendida y asegúrese de que su aplicación para móviles de Eyefi preferida está en ejecución

Sus fotografías se transferirán desde la tarjeta Eyefi Mobi a su dispositivo móvil de nuevo y se cargarán una vez más a Eyefi Cloud