Crear una cuenta de Eyefi en Android

¿Está preparado para registrarse en Eyefi Cloud? Solo tiene que seguir estos sencillos pasos:

1. Configure su tarjeta Eyefi Mobi
  2. Pulse sobre el banner Empezar a usar Eyefi Cloud que hay en la parte superior de la pantalla

O BIEN
    Seleccione el botón Menú

Seleccione Ajustes

Nota: si el teléfono incluye el botón Menú, púlselo y, a continuación, seleccione Ajustes en el menú que se muestra.
  3. Debajo de Eyefi Cloud, seleccione Conectar a Cloud
  4. Seleccione Registrarse
  5. Escriba su nombre, dirección de correo electrónico y una contraseña
  6. Seleccione OK o Registrarse

¡Enhorabuena! Ya está preparado para usar Eyefi Cloud y acceder a sus fotografías desde cualquier ordenador o smartphone.