Gestionar tarjetas Eyefi Mobi en Windows

Organice sus tarjetas Eyefi Mobi usando Eyefi Mobi Desktop es fácil:

Acceda al menú de opciones

1. Haga clic en el icono Eyefi Mobi Desktop en la bandeja de sistema de Windows
  2. Haga clic en Abrir opciones de tarjeta Eyefi Mobi

A continuación verá una lista de sus tarjetas Eyefi Mobi activadas.

Agregar tarjetas Eyefi Mobi

Para agregar una nueva tarjeta Eyefi Mobi:

1. Haga clic en el botón Activar nueva tarjeta
  2. Ingrese el código de activación de 10 dígitos de su tarjeta Eyefi Mobi y siga las instrucciones en pantalla

Administrar Auto-Connect

Por defecto, su tarjeta Eyefi Mobi se conectará automáticamente a su computador. Para activar o desactivar esta opción, haga clic en la casilla que está junto a la tarjeta que desea administrar

Cambiar destino de fotografías & videos

Para cambiar el destino de sus fotografías o videos, haga clic en la flecha bajo Configuración avanzada al lado de la tarjeta que desea editar.

Ahora puede especificar a cuál carpeta serán transferidas las fotografías o videos de su tarjeta Eyefi Mobi e incluso elegir si quiere o no que sean organizadas en carpetas según la fecha en que fueron tomadas.

Quitar una tarjeta Eyefi Mobi

Para quitar una tarjeta Eyefi Mobi:

1. Haga clic en la flecha bajo Configuración avanzada junto a la tarjeta que desea quitar
  2. Haga clic en el botón Quitar tarjeta

Puede reactivar una tarjeta Eyefi Mobi en cualquier momento.