Importar fotografías a Lightroom

Puede utilizar la función de importación automática de Lightroom para "vigilar" si hay nuevas fotografías en su tarjeta Eyefi Mobi para capturar, editar y presentar imágenes casi en tiempo real.

Configurar Lightroom para la importación automática desde una tarjeta de Eyefi Mobi

  1. Abra Eyefi Mobi Desktop y asegúrese de que ha definido un destino local para sus fotografías. Asegúrese también de que ha marcado la opción Organizar por fecha en la que se ha hecho (esto evita que Lightroom importe fotografías de sesiones anteriores).
  2. Haga un par de fotografías. Esto hace que Eyefi Mobi Desktop cree una carpeta para las fotografías hechas ese día.
  3. Vaya a la carpeta que ha especificado en el paso 1 y borre las fotografías que tomó en el paso 2. Lightroom solo le permitirá la importación automática desde una carpeta vacía. Si no borra los archivos sobrantes, Lightroom le pedirá que lo haga más adelante, pero es mejor hacerlo en este momento.
  4. Inicie Lightroom y cree una Carpeta vigilada desde la que Lightroom importará automáticamente. Vaya a Archivo > Importación automática > Ajustes de importación automática.
  5. Seleccione Elegir a la derecha de la ruta de archivo de la Carpeta vigilada y vaya a la carpeta en la que ha borrado las fotografías del paso 3 y haga clic en el botón Aceptar
    También puede hacer que Lightroom copie las imágenes a otra carpeta. Esto facilita la exportación de todo el catálogo a otro equipo para un procesamiento final fuera del sitio.
  6. Vaya a Archivo > Importación automática > Activar importación automática.
  7. Empiece a hacer fotografías. La transferencia de imágenes a Lightroom puede tardar un minuto. A medida que haga fotografías, verá que la vista previa de las miniaturas de Eyefi Mobi aparece cuando las fotografías se están transfiriendo al ordenador para después mostrarse en Lightroom.
  8. Seleccione la última imagen de la tira del Módulo de desarrollo. Esto asegurará que la fotografía más reciente sustituirá a la última que se muestra. Si selecciona una fotografía en medio de la tira, las nuevas fotografías se añadirán la final de la tira, pero el foco permanecerá en la fotografía seleccionada.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud