Compartir a través de Eyefi Link en Android

Si usted es miembro de Eyefi Cloud, puede utilizar vínculos de Eyefi Link para compartir fotografías seleccionados copiando un vínculo personalizado generado para usted y pegándolo en sitios de uso compartido en línea o en mensajes.

Nota: cualquier persona con un vínculo Eyefi Link puede ver las fotografías de dicho vínculo. Para compartir de forma segura y en privado, consulte Compartir mediante Eyefi Share en Android.

Para crear un vínculo Eyefi Link:

1. Seleccione el botón Selección múltiple
  2. Seleccione las fotografías que desea compartir
  3. Seleccione el botón Menú
  4. Seleccione Obtener vínculo

La aplicación de Eyefi Mobi creará un vínculo para compartir y lo copiará en el portapapeles del teléfono o tableta. A continuación podrá pegar el vínculo en cualquier mensaje, correo electrónico o sitio web que desee.