Compartir a través de Eyefi Link en iPhone o iPad

Si usted es miembro de Eyefi Cloud, puede utilizar vínculos de Eyefi Link para compartir álbumes y fotografías seleccionados individualmente copiando un vínculo personalizado generado para usted y pegándolo en sitios de uso compartido en línea o en mensajes.

Nota: cualquier persona con un vínculo Eyefi Link puede ver las fotografías de dicho vínculo. Para compartir de forma segura y en privado, consulte Compartir mediante Eyefi Share en iPhone y iPad.

Para crear un vínculo Eyefi Link:

1. Seleccione el álbum o las fotografías que desea compartir
  2. Seleccione el botón Compartir
  3. Seleccione Copiar enlace Eyefi

La aplicación de Eyefi Mobi creará un vínculo para compartir y lo copiará en el portapapeles del teléfono o tableta. A continuación podrá pegar el vínculo en cualquier mensaje, correo electrónico o sitio web que desee.