Gestionar tarjetas Eyefi Mobi en Mac

Gestionar tus tarjetas Eyefi Mobi utilizando Eyefi Mobi Desktop para Mac es fácil:

Acceder al menú de opciones

1. Haz clic en el icono de Eyefi Mobi Desktop en la barra de menú de Apple
  2. Haz clic en Preferencias

Iniciar automáticamente Eyefi Mobi Desktop

1. Ve a la pestaña General y haz clic en la casilla de verificación que está junto a Iniciar la aplicación automáticamente al iniciar sesión

Añadir tarjetas Eyefi Mobi

1. Ve a la pestaña Mobi Cards y haz clic en el icono +
  2. Sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla para añadir tu nueva tarjeta Eyefi Mobi

Cambiar la carpeta donde se guardan tus fotos

Ve a la pestaña General para elegir una carpeta nueva en la que Eyefi Mobi Desktop almacenará las fotos que se importen.