Compartir a través de Eyefi Share en Android

Si usted es miembro de Eyefi Cloud, puede utilizar la opción Eyefi Share para compartir un álbum por correo electrónico.

Consulte "Ver los destinatarios de uso compartido" y "Dejar de compartir un álbum" para ver más información sobre lo que ha compartido con Eyefi Share.

Para compartir mediante Eyefi Share:

1. Abra el álbum que desea compartir y, a continuación, seleccione el icono Eyefi Share
  2. Introduzca las direcciones de correo electrónico con las que quiere compartir y un asunto y un mensaje opcionales, si así lo desea
  3. Seleccione Enviar