Compartir a través de Eyefi Share en iPhone o iPad

Si usted es miembro de Eyefi Cloud, puede utilizar la opción Eyefi Share para compartir un álbum por correo electrónico.

Consulte "Ver los destinatarios de uso compartido" y "Dejar de compartir un álbum" para ver más información sobre lo que ha compartido con Eyefi Share.

Para compartir mediante Eyefi Share:

1. Seleccione el álbum o las fotografías que desea compartir
  2. Seleccione el botón Compartir
  3. Pulse Eyefi Share
  4. Introduzca las direcciones de correo electrónico con las que quiere compartir y un asunto y un mensaje opcionales, si así lo desea
  5. Seleccione Enviar