Priorizar cargas desde una tarjeta Eyefi Mobi

Las tarjetas Eyefi Mobi pueden priorizar fácilmente la transferencia de fotografías a su teléfono o tableta. Una vez priorizadas, dichas fotografías se pondrán en la cola de transferencia antes que el resto de fotografías.

Para dar prioridad a la transferencia de determinadas fotografías siga estos pasos:

1. Encienda la cámara
  2. Seleccione el modo Revisar o Reproducir para ver las fotografías que ya se han hecho
  3. Pulse el botón Bloquear o Proteger de su cámara sobre las fotografías en las que desee priorizar la transferencia