Solución de problemas de configuración en Android

Complete los siguientes pasos para configurar su tarjeta Eyefi Mobi:

1. Realice una fotografía
  2. Transfiera fotografías

1. Realice una fotografía

¿La tarjeta Eyefi Mobi está en la cámara?

Asegúrese de que la tarjeta Eyefi Mobi está en su cámara.

¿Ha hecho ya alguna fotografía?

Debe hacer por lo menos una fotografía durante el proceso de configuración para que su tarjeta Eyefi Mobi pueda conectarse a su dispositivo Android.

¿Está haciendo las fotografías en JPG?

Las tarjetas Eyefi Mobi solo transfieren fotografías en formato JPG.

2. Transfiera fotografías

¿Su tarjeta Eyefi Mobi tiene alimentación eléctrica?

Su cámara tiene que estar encendida para que su tarjeta Eyefi Mobi pueda transferir las fotografías. Es posible que necesite ajustar la configuración de la administración de energía de la cámara para evitar que se apague de inmediato. Cambie el ajuste "Apagado automático" de la cámara a la mayor cantidad de tiempo posible. Esto garantiza que su tarjeta Eyefi Mobi tenga alimentación eléctrica cuando se vayan a transferir archivos.

Asegúrese de que su cámara permanece encendida hasta que todas las transferencias se hayan completado.

¿Está su cámara lo suficientemente cerca de su teléfono o tableta Android?

Si su tarjeta Eyefi Mobi no puede transferir las fotografías, acérquela a su teléfono o tableta Android. Haga varias fotografías en formato JPG y espere uno o dos minutos para comprobar si la tarjeta transfiere las nuevas fotografías.

¿Está utilizando una cámara réflex digital de Canon?

Algunas cámaras réflex digitales de Canon desactivan la función de transferencias de la tarjeta Eyefi de forma predeterminada, lo que impide que la tarjeta Eyefi Mobi transfiera las fotografías. Siga las instrucciones en Activar transferencias inalámbricas en cámaras Canon para asegurarse de que su cámara tiene la opción "Trans. de Eye-fi" activada.

¿Su cámara tiene desactivadas las transferencias de Eyefi?

Algunas cámaras desactivan la función de transferencias de la tarjeta Eyefi de forma predeterminada, lo que impide que la tarjeta Eyefi Mobi transfiera las fotografías. Compruebe si su cámara tiene desactivada dicha función.

Si tiene una cámara Nikon, consulte las instrucciones Activar las transferencias inalámbricas en cámaras Nikon.

¿Tiene aún algún problema?

Si ha probado todas las soluciones anteriores y sigue teniendo problemas para realizar transferencias de fotografías correctamente con la tarjeta Eyefi Mobi, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi para obtener ayuda adicional.