Solución de problemas de configuración en iPhone y iPad

Complete los siguientes pasos para configurar su tarjeta Eyefi Mobi:

1. Instale el perfil de la tarjeta Eyefi
  2. Realice una fotografía
  3. Conéctese a la red de la tarjeta
  4. Transfiera las fotografías

1. Instale el perfil de la tarjeta Eyefi

¿Ha instalado el perfil de su tarjeta Eyefi Mobi?

iPhone, iPad y iPod touch requieren la instalación de un perfil de red para permitir que su tarjeta Eyefi Mobi se conecte y transfiera información al dispositivo.

Para instalar el perfil solo tiene que seguir estas instrucciones:

1. Seleccione Instalar en la pantalla de instalación del perfil
    (Nota: estos pasos son para iOS 8; si su dispositivo Apple usa iOS 7, por favor, presione Instalar, luego presione Instalar ahora)
  2. Introduzca el código de acceso del teléfono (si dicha función está activada)
  3. Pulsa Instalar
  4. Pulsa Instalar de nuevo
  5. Seleccione OK en la pantalla del perfil instalado

¿Por qué es necesario introducir un código de acceso?

Al configurar la aplicación de Eyefi Mobi por primera vez, tendrá que introducir el código de acceso de su iPhone, iPad o iPod touch. Este es un requisito normal para la instalación de un nuevo perfil en un dispositivo Apple. El código de acceso es el mismo código que se utiliza para desbloquear el dispositivo, si se activa esta característica de seguridad.

2. Realice una fotografía

¿La tarjeta Eyefi Mobi está en la cámara?

Asegúrese de que la tarjeta Eyefi Mobi está en su cámara.

¿Ha hecho ya alguna fotografía?

Debe hacer por lo menos una fotografía durante el proceso de configuración para que su tarjeta Eyefi Mobi pueda conectarse a su dispositivo.

¿Está haciendo las fotografías en JPG?

Las tarjetas Eyefi Mobi solo transfieren fotografías en formato JPG.

3. Conéctese a la red de la tarjeta

¿Su iPhone, iPad o iPod se conectan a la red WiFi de su tarjeta Eyefi Mobi?

Haga un par de fotografías para que su tarjeta Eyefi Mobi pueda crear su propia red WiFi. Esto solo funcionará si usted ya ha instalado el perfil de la tarjeta Eyefi.

A continuación, vaya a Ajustes y entre en ajustes de WiFi. Seleccione la red "Eye-Fi Card XXXXXX". Se verá algo así:

El dispositivo de Apple puede tardar aproximadamente un minuto en ver la red de la tarjeta Eye-Fi.

Una vez que se haya conectado a la red de la tarjeta Eye-Fi, vuelva a la aplicación de Eyefi Mobi. Sus fotografías probablemente ya se estén transfiriendo y puede que se encuentre en la vista principal de la aplicación.

NOTA: Cuando apague su cámara, la red de la tarjeta Eye-Fi se apagará y el dispositivo de Apple se volverá a conectar automáticamente a cualquier red previamente conocida. Si intenta transferir las fotografías con posterioridad y el dispositivo de Apple está conectado a otra red, tendrá que volver a conectarse manualmente a la red de la tarjeta Eye-Fi.

4. Transfiera las fotografías

¿Su tarjeta Eyefi Mobi tiene alimentación eléctrica?

Su cámara tiene que estar encendida para que su tarjeta Eyefi Mobi pueda transferir las fotografías. Es posible que necesite ajustar la configuración de la administración de energía de la cámara para evitar que se apague de inmediato. Cambie el ajuste "Apagado automático" de la cámara a la mayor cantidad de tiempo posible. Esto garantiza que su tarjeta Eyefi Mobi tenga alimentación eléctrica cuando se vayan a transferir archivos.

Asegúrese de que su cámara permanece encendida hasta que todas las transferencias se hayan completado.

¿Está su cámara lo suficientemente cerca de su teléfono o tableta?

Si su tarjeta Eyefi Mobi no puede transferir las fotografías, acérquela a su teléfono o tableta. Haga varias fotografías en formato JPG y espere uno o dos minutos para comprobar si la tarjeta transfiere las nuevas fotografías.

¿Está utilizando una cámara réflex digital de Canon?

Algunas cámaras réflex digitales de Canon desactivan la función de transferencias de la tarjeta Eyefi de forma predeterminada, lo que impide que la tarjeta Eyefi Mobi transfiera las fotografías. Siga las instrucciones en Activar transferencias inalámbricas en cámaras Canon para asegurarse de que su cámara tiene la opción "Trans. de Eye-fi" activada.

¿Su cámara tiene desactivadas las transferencias de Eyefi?

Algunas cámaras desactivan la función de transferencias de la tarjeta Eyefi de forma predeterminada, lo que impide que la tarjeta Eyefi Mobi transfiera las fotografías. Compruebe si su cámara tiene desactivada dicha función.

Si tiene una cámara Nikon, consulte las instrucciones Activar las transferencias inalámbricas en cámaras Nikon.

¿Tiene aún algún problema?

Si ha probado todas las soluciones anteriores y sigue teniendo problemas para realizar transferencias de fotografías correctamente con la tarjeta Eyefi Mobi, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi para obtener ayuda adicional.