Política de Reembolsos de Eyefi Cloud

Las membresías Eyefi Cloud no son elegibles para reembolsos. Puedes eliminar tu cuenta Eyefi Cloud visitando app.eyefi.com, abriendo los ajustes de tu Cuenta y seleccionando Eliminar Cuenta. Eliminar tu cuenta Eyefi Cloud cancelará tu suscripción de membresía al final de tu ciclo de facturación actual. Cuando elimines tu cuenta Eyefi Cloud, ya no podrás sincronizar fotos en tus dispositivos, pero todas las fotos en tus dispositivos seguirán disponibles. Eyefi no proporcionará reembolsos o créditos tras la cancelación.


Puntos a considerar al eliminar una cuenta Eyefi Cloud:

  • En dispositivos Apple, las fotos que permanecerán en tu dispositivo podrían no estar en su resolución original. Las fotos en su resolución original son enviadas a Eyefi Cloud y las versiones de alta calidad pero baja resolución son conservadas en tu dispositivo con el fin de ahorrar espacio. Puedes descargar las versiones de resolución original en app.eyefi.com antes de eliminar tu cuenta. 
  • Si alguna vez eliminas y reinstalas la aplicación Eyefi Mobi después de eliminar una cuenta, todas las fotos de Eyefi serán borradas de tu teléfono inteligente tras borrar la aplicación. Por lo tanto, si reinstalas la aplicación, no se mostrarán las fotos previamente transferidas.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud