Especificaciones técnicas

Las especificaciones técnicas de la tarjeta Eyefi Mobi son las siguientes:

• Red: emite su propia red protegida con WPA2 con una frase de contraseña de 10 caracteres.
  • Capacidad de almacenamiento: 4,0 GB, 8,0 GB, 16,0 GB, y 32,0 GB (1 GB equivale a 10^9 bytes).
  • Energía: la opción de administración de energía avanzada optimiza el uso de la batería de la cámara.
  • Dimensiones de la tarjeta: tarjeta SD estándar de 32 mm x 24 mm x 2,1 mm.
  • Peso de la tarjeta: 2,83 gramos (0,1 onzas).
  • Notación de archivo: admite notación de archivos DOS 8.3 con sistema de archivos FAT16.
Formato de archivo Asistencia Eyefi Cloud Asistencia para transferencia por wifi Asistencia para lectura/escritura
JPG
Vídeo*
RAW  PRO** PRO**

* Incluye MPG, MOV, FLV, MWV, AVI, MP4, MTS, M4V y archivos 3GP menores de 2GB cada uno.

** Características disponibles solo para tarjetas Mobi Pro.

Para utilizar aplicaciones de Eyefi Mobi en el ordenador o smartphone, será necesario cumplir uno de los siguientes requisitos:

• Un dispositivo Apple con iOS 7.0 o posterior
  • Un dispositivo Android o Amazon Kindle con Android 4.0.3 o posterior
  • Un Windows Phone con al menos 500 MB de RAM y Windows Phone 8.1 o superior
  • Un PC con Windows 7, 8 u 8.1 Pro con una tarjeta WiFi, Microsoft .NET Framework 3.5, 2 GB de RAM y 20 MB de espacio disponible en disco duro
  • Un Macintosh con Mac OS X 10.10 o posterior con WiFi, 2 GB de RAM y 10 MB de espacio disponible en el disco duro

Nota: también deberá desinstalar cualquier versión anterior de aplicaciones de Eyefi