Gestione los ajustes de almacenamiento en Android

Los ajustes de almacenamiento de la aplicación Eyefi Mobi le permiten gestionar las siguientes funciones:

Gestión de la caché

Use esta función para ajustar la cantidad de espacio disponible que la aplicación Eyefi Mobi usa en su teléfono o tableta.

1. Pulse el botón Menú

Pulse en Ajustes

Atención: si su teléfono tiene un botón de Menú, púlselo y luego pulse en Ajustes en el menú que se muestra
  2. Pulse en Almacén
  3. Bajo Gestión de la caché, mueva el control deslizante a izquierda o derecha para ajustar la cantidad de espacio de almacenamiento disponible para las fotos Eyefi en su dispositivo Android.

Borrar originales del dispositivo

Activar esta función eliminará las fotos originales de su teléfono o tableta una vez que la aplicación Eyefi Mobi los suba a Eyefi Cloud. Las fotos estarán disponibles en Eyefi Cloud.

1. Pulse en el botón Menú

Pulse Ajustes

Atención: si su teléfono tiene un botón de Menú, púlselo y luego pulse en Ajustes en el menú que se muestra
  2. Pulse en Almacén
  3. Pulse en la casilla que está junto Borrar originales de este dispositivo

Cambiar el destino de los archivos

Seleccione si prefiere que la aplicación Eyefi Mobi haga uso del almacenamiento interno de su teléfono o tableta o de una tarjeta de memoria externa montada (tenga en cuenta que su dispositivo Android puede no disponer de esta función).

1. Pulse el botón Menú

Pulse en Ajustes

Atención: si su teléfono tiene un botón de Menú, púlselo y luego pulse en Ajustes en el menú que se muestra
  2. Pulse en Almacén
  3. Pulse en Destino de archivos multimedia.
    ATENCIÓN: esta opción se mostrará en gris si su dispositivo Android solo tiene un punto de montaje (memoria interna o externa únicamente).
  4. Verá el punto de montaje actual en el que la aplicación Eyefi Mobi está almacenando fotos, así como otros puntos de montaje a los que sus archivos se puedan enviar.
  5. En este ejemplo, el destino original era el almacenamiento interno (almacenamiento por defecto). Pulsar en la opción externa cambia este ajuste.
  6. Pulse en Aceptar y se le mostrará un mensaje emergente.
  7. Pulse en Aceptar de nuevo para confirmar el cambio.

Las futuras cargas de Eyefi Mobi se almacenarán en la nueva ubicación y esta se mostrará como Actual.