Preguntas frecuentes

Aquí hay una lista de preguntas frecuentes que tienen los usuarios de Eyefi Mobi con respecto a IFTTT. Si tiene preguntas adicionales, por favor contáctese con Atención al cliente de Eyefi.

¿Qué es IFTTT?

IFTTT es un servicio que conecta aplicaciones en línea como Eyefi, Facebook, Twitter y Google con simples afirmaciones Sí/Luego que permiten todos los nuevos flujos de trabajo.

¿Cómo creo una cuenta?

Para crear una cuenta IFTTT, diríjase aquí, complete el formulario de registro, luego haga clic en Crear cuenta.

¿Cuáles tarjetas Eyefi funcionan en conjunto con IFTTT?

Solo las tarjetas Eyefi Mobi que están conectadas a una cuenta Eyefi Cloud le permitirá aprovechar las ventajas de IFTTT.

¿Cómo encuentro recetas de Eyefi recipes en IFTTT?

1. En el Panel, haga clic en Buscar
  2. Escriba "Eyefi" en la barra de búsqueda y haga clic en Buscar

¿Hay algún límite de cuántas fotos puedo transferir usando IFTTT?

No hay límite para el número total de fotos que puede transferir usando IFTTT, pero existe ahora un límite de 50 fotos cada 15 minutos (si hay más de 50 fotos en espera durante el periodo de 15 minutos, se finalizará la transferencia una vez que comience un nuevo periodo de 15 minutos).

¿Dónde puedo encontrar más información sobre IFTTT?

Puede encontrar más información sobre cómo funciona IFTTT here.