Mejore su conexión en iPhone y iPad

Los iPhones y iPads tienen dificultades algunas veces para conectarse automáticamente a la red inalámbrica que crean las tarjetas Eyefi Mobi. Esto es así porque Apple evita específicamente que las aplicaciones que no son de Apple cambien las redes inalámbricas del iPhone o iPad. Una vez que su tarjeta Eyefi Mobi termine de transferir fotos al iPhone o al iPad, se cambiará la red a la red wifi original. Tendrá que volver a cambiar manualmente a la red de su tarjeta Eyefi Mobi para la siguiente transferencia de fotos.

Si está teniendo problemas para crear una conexión persistente entre su dispositivo Apple y la tarjeta Eyefi Mobi, puede seleccionar una red wifi conocida y después pulsar Olvidar esta red para eliminarla. Sin embargo, es posible que esto no mejore la conexión de red para todas las cámaras, por lo que los resultados pueden ser diferentes.

Aviso: asegúrese de que sabe las contraseñas de todas las redes inalámbricas a las que se quiere volver a conectar después de que la tarjeta Eyefi Mobi termine de transferir las fotos a su iPhone o iPad

Para olvidar una red en un iPhone o iPad:

  1. Abra los Ajustes de su iPhone o iPad
  2. Pulse Wi-Fi
  3. Seleccione la red inalámbrica que quiere eliminar
  4. Pulse Olvidar esta red
  5. Pulse Olvidar

Una vez que la tarjeta Eyefi Mobi haya transferido las fotos a su dispositivo Apple, podrá volver a conectarse a las redes eliminadas de su iPhone o iPad.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud