Configurar Eyefi Mobi Cloud Solo para iPhone y iPad

Con la aplicación Eyefi Cloud podrá sincronizar fotos desde su iPhone o iPad con Eyefi Cloud o compartirlas en su página web favorita.

Eyefi Cloud para iPhone y iPad

Primero, desinstale cualquier versión anterior de las aplicaciones Eyefi en el iPhone o el iPad.

Descargue la aplicación gratuita Eyefi Mobi desde la App Store o pulse el botón Descargar que aparece a continuación.

Descargar

Para configurar la aplicación Eyefi Cloud:

1. Instale y abra la aplicación Eyefi Cloud
  2. Pulse Empezar
  3. Pulse App Explore

Una vez terminada la configuración, la aplicación Eyefi Cloud importa las fotografías más recientes desde el carrete del iPhone o del iPad's — aproximadamente, los últimos treinta días de fotos. A partir de ese momento, la aplicación Eyefi Cloud importará cualquier foto JPG desde el carrete.