Descarga o sube tus fotos en Windows

Puede usar Eyefi Mobi de escritorio para descargar sus fotos de Eyefi Cloud a su ordenador. También puede usarlo para subir fotos desde su tarjeta Eyefi Mobi.

Descargue y suba fotos automáticamente

Puede subir y bajar automáticamente sus fotos de Eyefi Cloud haciendo clic en las casillas de verificación en las pestañas Descargar y Subir:

Aviso: Debido a la manera en la que Eyefi Cloud gestiona las fotos, la descarga de las mismas desde Eyefi Cloud es un proceso que tan solo se lleva a cabo una vez por ordenador. Eyefi Cloud marcará tus fotos como "descargadas." Si deseas descargar tus fotos de nuevo, tendrás que desinstalar Eyefi Mobi Desktop y volver a instalarlo.

Descargue manualmente sus fotos desde Eyefi Cloud

1. Haz clic en el logotipo de Eyefi en la bandeja de sistema de tu ordenador.
  2. Iniciar sesión con tu cuenta Eyefi Cloud
  3. Haz clic en Descargar

Tus fotos de Eyefi Cloudse mostrarán en la ubicación de la carpeta.

Suba manualmente fotos desde su tarjeta Eyefi Mobi a Eyefi Cloud

1. Inserta tu tarjeta Eyefi Mobi en la ranura SD de tu ordenador
  2. Haz clic en el logotipo de Eyefi en la bandeja de sistema de tu ordenador
  3. Iniciar sesión con tu cuenta Eyefi Cloud
  4. Haz clic en Opciones
  5. Vaya a la pestaña Subir a Eyefi Cloud
  6. Haga clic en Subir fotos ahora

Suba automáticamente desde una carpeta supervisada a Eyefi Cloud

Si desea subir automáticamente las fotos de una carpeta designada, siga los siguientes pasos para configurar una carpeta supervisada:

1. Inserta tu tarjeta Eyefi Mobi en la ranura SD de tu ordenador
  2. Haz clic en el logotipo de Eyefi en la bandeja de sistema de tu ordenador
  3. Iniciar sesión con tu cuenta Eyefi Cloud
  4. Haz clic en Opciones
  5. Vaya a la pestaña Subir a Eyefi Cloud
  6. Haga clic en Añadir carpeta
  7. Seleccione la carpeta que desea usar y haga clic en OK

Siempre que deje la aplicación de escritorio de Eyefi Mobiejecutándose en segundo plano, subirá cualquier foto que agregue a su carpeta supervisada a su cuenta de Eyefi Cloud.