Configure Eyefi Mobi Cloud–Solo para Android

Con la aplicación Eyefi Cloud, usted puede sincronizar fotos desde su teléfono o tableta Android con Eyefi Cloud,o compartirlas en su sitio web favorito en línea.

Eyefi Cloud para Android

En primer lugar, desinstale cualquier versión anterior de las aplicaciones de Eyefi desde su dispositivo Android

Descargue la aplicación gratuita Eyefi Cloud desde la Play Store, o bien haga clic en el botón de Descargar de la parte inferior:

Descargar

Para configurar la aplicación Eyefi Cloud:

1. Instale y abra la aplicación Eyefi Cloud
  2. Toque Empezar
  3. Toque App Explore

Una vez la haya configurado, la aplicación Eyefi Cloud importa las fotografías más recientes desde la Galería de su dispositivo Android, aproximadamente las imágenes de los últimos 30 días. A partir de ahí, la aplicación Eyefi Cloud importará cualquier fotografía en JPG desde su Galería.