Guardar automáticamente en Camera Roll en iPhone y iPad

La aplicación Eyefi Mobi guarda las fotos en una carpeta especial de la aplicación Eyefi Mobi. Si también quieres guardar tus fotos de Eyefi Mobi en Camera Roll, la aplicación Eyefi Mobi te ofrece dos configuraciones: Guardar todos los elementos transferidos y Guardar solo los vídeos transferidos. La primera opción copiará todos los archivos transferidos de tu tarjeta Eyefi Mobi a Camera Roll; la segunda opción copia solo los vídeos.

Nota: Dado que estas opciones guardan copia de los archivos tanto en la aplicación Eyefi Mobi como en Camera Roll, su activación consumirá más espacio de almacenamiento en tu iPhone o iPad.

Para guardar automáticamente más copias de fotos o vídeos en Camera Roll:

1. Pulsa la tecla de Menú
  2. Pulsa el icono de Configuración
  3. Pulsa Avanzado en la parte inferior del menú
  4. Pulsa Guardar todos los elementos transferidos o Guardar solo los vídeos transferidos

La aplicación Eyefi Mobi guardará entonces más copias de tus fotos o vídeos en Camera Roll.