Eyefi Cloud Resumen

¿Qué es el Eyefi Cloud?

Con el Eyefi Cloud puedes acceder a tus fotos en cualquier momento y en cualquier lugar. La potente tecnología de sincronización de Eyefi Cloud sincroniza automáticamente tus fotos en todos tus dispositivos en cuanto las haces. Puedes compartir las fotos de Eyefi Cloud a través del correo electrónico y enlaces. Además, la gente con la que lo haces recibirá actualizaciones automáticas cuando añadas fotos nuevas a los álbumes que compartes.

¿Cómo funciona Eyefi Cloud?

Eyefi Cloud sincroniza las fotos de tu teléfono o tableta con el servicio Eyefi Cloud. El proceso es así:

1. Primero, transfiere las fotos de una tarjeta Eyefi Mobi o de la cámara de tu móvil a la aplicación Eyefi Mobi o a la aplicación Eyefi Mobi Desktop
  2. Tu teléfono, tableta u ordenador sube fotos nuevas a Eyefi Cloud
  3. Cuando te conectas a tu cuenta de Eyefi con otro teléfono o tableta u ordenador, la aplicación Eyefi sincroniza con Eyefi Cloud para mostrar todas tus fotos

La sincronización es automática estén donde estén las nuevas fotos en tu cuenta de Eyefi, haciendo que sea fácil organizar y compartir fotos independientemente de su localización.

También puedes subir fotos y vídeos a Eyefi Cloud arrastrándolos y soltándolos en la aplicaciónEyefi Web o a través del Escritorio Eyefi Mobi para Windows o Mac.

¿Qué hago para inscribirme en el Eyefi Cloud?

Inscribirse a Eyefi Cloud es fácil. Echa un vistazo a las siguientes indicaciones:

¿Cómo gestiono mi afiliación a Eyefi Cloud?

Echa un vistazo a las siguientes indicaciones para gestionar tu afiliación a Eyefi Cloud: