Descargar aplicaciones

Eyefi para iPad e iPhone

Con la aplicación de Eyefi Mobi, podrá enviar fotografías automáticamente desde la tarjeta Eyefi Mobi a su iPhone o iPad, sincronizarlas con Eyefi Cloud o compartirlas en su sitio en línea favorito.

Descargue la aplicación de Eyefi Mobi gratuita de la App Store o haga clic en el botón Descargar que hay a continuación. Desinstale las versiones anteriores de las aplicaciones de Eyefi de su dispositivo.

Descargar

Eyefi para Android

Con la aplicación de Eyefi Mobi, podrá enviar fotografías automáticamente desde la tarjeta Eyefi Mobi a su teléfono o tableta Android, sincronizarlas con Eyefi Cloud o compartirlas en su sitio en línea favorito.

Descargue la aplicación de Eyefi gratuita de Google Play o haga clic en el botón Descargar que hay a continuación. Desinstale las versiones anteriores de las aplicaciones de Eyefi de su dispositivo.

Descargar

Eyefi para Windows Phone

Con la aplicación Eyefi Mobi puedes enviar fotos automáticamente desde tu tarjeta Eyefi Mobi a tu Windows Phone, sincronizarlas en Eyefi Cloud o compartirlas en tu sitio favorito en línea*.

Descarga la aplicación gratuita Eyefi Mobi desde la Windows App Store o pulsa el botón "Descargar" más abajo. Desinstala del Windows Phone las versiones anteriores de las aplicaciones Eyefi.

Descargar

* Nuevas funciones próximamente

Eyefi Mobi Desktop para Windows

Con Eyefi Mobi Desktop, puede enviar automáticamente fotografías desde su tarjeta Eyefi Mobi a su ordenador con Windows.

Requisitos del sistema para Eyefi Mobi Desktop:

• Windows 7, 8 u 8.1 Pro, 10
  • Microsoft .NET Framework 3.5
  • PC con Windows con una tarjeta WiFi activada
  • 2 GB de memoria RAM
  • 20 MB de espacio libre en disco

Descargue Eyefi Mobi Desktop gratuitamente haciendo clic en el botón de descarga que hay a continuación.

Descargar

Eyefi Mobi Desktop para Mac

Con Eyefi Mobi Desktop, puede enviar automáticamente fotografías desde su tarjeta Eyefi Mobi a su Mac.

Requisitos del sistema para Eyefi Mobi Desktop:

• OS X 10.10 o posterior con WiFi
  • 10 MB de espacio libre en disco
  • 2 GB de memoria RAM

Debe desinstalar las versiones anteriores del software de Eyefi (Eyefi Center o Mobi Desktop Receiver) antes de instalar Eyefi Mobi Desktop.

Descargue Eyefi Mobi Desktop gratuitamente haciendo clic en el botón de descarga que hay a continuación.