Gestiona ser miembro de Eyefi Cloud a través de la aplicación web Eyefi

Los miembros de Eyefi Cloud pueden gestionar sus suscripciones a Eyefi Cloud a través de la aplicación web Eyefi:

Para comprar una suscripción a Eyefi Cloud:

1. Abre la aplicación web Eyefi en app.eyefi.com
  2. Haga clic en el botón Menú
  3. Haga clic en Cuenta
  4. Haz clic en Socios
  5. Haz clic en Suscribirse
  6. Haz clic en Comprar
  7. Introduce la información de tu tarjeta de crédito, después haz clic en Comprar

Para cancelar una suscripción a Eyefi Cloud:

1. Abre la aplicación web Eyefi Web en app.eyefi.com
  2. Haga clic en el botón Menú
  3. Haga clic en Cuenta
  4. Haz clic en Socios
  5. Haz clic enCancelar suscripción
  6. Haz clic en

Por favor, ten en cuenta que cuando caduque tu suscripción a Eyefi Cloud, tus fotos ya no serán accesibles ni se sincronizarán ni se hará una copia de seguridad entre tus dispositivos.