Visión general de la aplicación

Eyefi ofrece varias aplicaciones que puedes utilizar para organizar, almacenar y compartir tus fotos:

Eyefi Mobi para iPhone, iPad, Android, y Windows Phone

Con la aplicación Eyefi Mobi podrá transferir fotos desde su Eyefi Mobi tarjeta, sincronizar fotos tanto de su Eyefi Mobi tarjeta como cámara del teléfono con Eyefi Cloud, organizar fotos en álbumes y tags*, y compartir fotos con su familia y amigos*. Para empezar con la aplicación de Eyefi Mobi vea la sección Mobile Apps.

Nuevas características

* muy pronto para Windows Phone

Aplicación web Eyefi

Usa la aplicación web Eyefi para ver y organizar tus fotos de Eyefi Cloud en cualquier navegador de internet y compártelas con amigos y familia. Para empezar con la aplicación web Eyefi, consulta la sección de aplicación web Eyefi.

Eyefi Mobi Desktop

Usa la Eyefi Mobi Desktop para transferir fotos desde tu tarjeta Eyefi Mobi directamente a tu Windows PC o Mac y gestionar tus tarjetas Eyefi Mobi. Los usuarios de Desktop también pueden importar desde y subir a Eyefi Cloud. Para empezar con la Eyefi Mobi Desktop, consulta la sección de Eyefi Mobi Desktop.