Comparar fotos en el iPad

Eyefi Mobi para el iPad dispone de un modo de comparación de fotos que muestra las fotos una junto a otra.

Para comparar fotos en el iPad:

1. Pulsa el icono Multiselección
  2. Pulsa sobre las fotos que quieras comparar
  3. Pulsa el icono Comparar

Consejos para usar la herramienta de comparar:

• Si has seleccionado varias fotos, deslízate a la izquierda o a la derecha para cambiar las fotos que se muestran
  • Pulsa el icono Bloquear que hay en la esquina para alternar el zoom sincronizado
  • Selecciona una foto en modo comparación para ver los botones de Compartir, Álbum, Etiquetar y Basura en la parte inferior de la pantalla