Mobi Pro RAW Soporte

Eyefi Mobi Pro es compatible con transferencias RAW. El siguiente artículo proporciona detalles sobre cómo las aplicaciones Eyefi Mobi y Eyefi Cloud manejan sus imágenes RAW:

¿Cómo habilito la transferencia RAW?

Por favor, lea los siguientes artículos para obtener información sobre la habilitación de transferencia RAW en el escritorio de transferencia Eyefi:

Para habilitar la transferencia RAW en iPhone, iPad, y Windows Phone:

1. Pulse sobre el botón Menú
  2. Pulse sobre el icono Configuración
  3. Pulse sobre Importaciones
  4. Pulse sobre Recibir RAW

Para habilitar la transferencia RAW en Android:

1. Pulse sobre el botón Menú
  2. Pulse sobre Configuración
  3. Pulse sobre Importaciones
  4. Pulse sobre Recibir RAW

¿Cómo transfiere Mobi Prolas fotos RAW?

Una vez habilitada, la transferencia RAW trabaja de manera diferente dependiendo de la plataforma a la que transfiere sus fotos.

En Windows y Mac:

1. Primero, su tarjeta Mobi Pro transfiere sus fotos RAW a su ordenador a través de la aplicación de escritorio de transferencia Eyefi
  2. La aplicación de escritorio de transferencia Eyefi almacena sus fotos RAW en sus carpetas preseleccionadas
  3. La aplicación de escritorio de transferencia Eyefi sincroniza sus fotos RAW con Eyefi Cloud

En Android, iPhone, iPad, y Windows Phone:

1. Primero, su tarjeta Mobi Pro transfiere sus fotos RAW a su dispositivo móvil
  2. La aplicación Eyefi Mobi sincroniza sus fotos con Eyefi Cloud
  3. La aplicación Eyefi Mobi crea una copia JPG de gran calidad de sus fotos RAW y elimina las fotos RAW de la zona de almacenamiento de la aplicación en su móvil; si transfiere tanto fotos RAW como JPG de su tarjeta Mobi Pro a su dispositivo móvil, la aplicación mostrará miniaturas para ambas versiones de la foto

También puede configurar el escritorio de transferencia Eyefi de forma que descargue automáticamente sus fotos a su escritorio tras haberlas subido a Eyefi Cloud:

Nota: Si ha habilitado el almacenamiento de fotos en el carrete de su cámara o galería, las fotos RAW permanecerán en su dispositivo móvil.

¿Cómo gestiona Eyefi Cloud las fotos RAW?

Cuando la aplicación Eyefi Mobi o el escritorio de transferencia Eyefi sube sus fotos RAW a Eyefi Cloud, creamos copias JPG de gran calidad de sus fotos RAW. En Eyefi Mobi para dispositivos móviles, la foto mostrada siempre será una copia JPG de gran calidad, incluso si transfiere tanto RAW como JPG a su móvil o tableta. En la aplicación web Eyefi estas copias JPG aparecen junto a sus fotos RAW:

Puede comprobar qué fotos están en formato RAW en la aplicación móvil revisando las carpetas de datos de EXIF:

En iPhone y iPad:

1. Pulse sobre la foto que quiera comprobar
  2. Pulse sobre el icono Información
  3. Pulse la pestaña y deslice hacia arriba para ver más información de la carpeta

En Android:

1. Pulse sobre la foto que quiera comprobar
  2. Pulse sobre el botón Menú
  3. Pulse sobre Detalles

Por favor, tenga en cuenta las siguientes limitaciones para fotos RAW en Eyefi Cloud:

• Los usuarios no pueden recortar, rotar ni editar fotos RAW
  • Si comparte RAWfotos a través de las aplicaciones Eyefi y Eyefi Cloud, sus destinatarios solo podrán descargar versiones JPG de esas fotos
  • IFTTT actualmente solo emite carpetas JPG desde Eyefi Cloud