Instalación de Mobi Pro en Windows

Configurar una tarjeta Mobi Pro y Eyefi Mobi Desktop para Windows:

1. Descargue el instalador de Eyefi Mobi Desktop
  2. Ejecute el archivo de instalación .EXE
  3. Siga las instrucciones de instalación en pantalla
  4. Pulse Inicie su experiencia en Eyefi Cloud o ¿Ya es miembro? Inicie sesión
  5. Introduzca su nombre, correo electrónico y contraseña y pulse Iniciar su experiencia en Eyefi Cloud
    O
    Haz clic en Saltar en la esquina inferior derecha
    O
    Introduzca sus credenciales de acceso y pulse Iniciar sesión en Eyefi Cloud
  6. Pulse Siguiente
  7. PulseComenzar la activación de su tarjeta
  8. Introduzca el código de activación de 10 dígitos de su tarjeta Mobi Pro y haga clic en Siguiente
  9. Elija las carpetas en las que desee que Eyefi Mobi Desktop almacene fotografías y vídeos en su equipo y, a continuación, haga clic en Siguiente
  10. Saca algunas JPG fotos con tu tarjeta Eyefi Mobi. Después de transferirlas al Windows PC, pulsaSiguiente
    Aviso:Podrás configurar la transferencia RAW después de realizar el proceso de configuración inicial
  11. Haga clic en Siguiente cuando las transferencias se hayan completado
  12. Haga clic en Configurar opciones avanzadas para configurar las opciones de transferencia y de red de su tarjeta Mobi Pro

Consulte Administrar la configuración de Mobi Pro en Windows para obtener detalles específicos sobre la configuración avanzada de su tarjeta Mobi Pro

Para instalar una tarjeta Mobi Pro en un ordenador sin wifi:

Si tu ordenador no tiene wifi, no tienes más que hacer clic en Ahora no cuando el asistente de instalación te pida instalar tu tarjeta Eyefi en el paso 7 sobre estas líneas. Entonces podrás acceder a los ajustes de Mobi Pro e instalar el Soporte de Infraestructuras con normalidad.