Configure Mobi Pro para Mac

Para configurar una tarjeta Mobi Pro y la aplicación Eyefi Mobi Desktop para Mac:

1. Descargue la aplicación Eyefi Mobi Desktop
  2. Abra Eyefi Mobi.pkg
  3. Siga los pasos de instalación en pantalla
  4. Abra la aplicación Eyefi Mobi Desktop
  5. Haga clic en Activar Tarjeta Mobi
  6. Introduzca el código de activación de 10 dígitos de su tarjeta Mobi Pro y haga clic en Siguiente
  7. Saca algunas JPG fotos con tu tarjeta Eyefi Mobi. Después de transferirlas al Mac, pulsaSiguiente
    Aviso:Podrás configurar la transferencia RAW después de realizar el proceso de configuración inicial
  8. Haga clic en cualquiera de estos botones para configurar los ajustes avanzados de Mobi Pro

Por favor, vea Manejar los ajustes avanzados de Mobi Pro para Mac para detalles específicos sobre los ajustes avanzados de su tarjeta Mobi Pro.