Gestionar ajustes avanzados de tarjeta Mobi Pro en Windows

Para habilitar o deshabilitar los ajustes de la tarjeta Mobi Pro, deberá configurar la Eyefi Mobi Desktop. Por favor, vea también Gestionar sus tarjetas Eyefi Mobi en Windows para gestionar ajustes y características estándar de Eyefi Mobi.

Para acceder a los ajustes de Mobi Pro:

1. Haga clic en el logotipo de Eyefi en la bandeja del sistema de su ordenador
  2. Conéctate a tu cuenta de Eyefi Cloud si tienes una (no es necesario para configurar las opciones avanzadas):
  3. Haga clic en Opciones
  4. Inserta tu tarjeta Mobi Pro en el lector de tarjetas USB Eyefi, luego inserta el lector de tarjetas en tu ordenador
  5. Haga clic en la pestaña
  6. TarjetasMobi
  7. Haga clic en la flecha al lado de su tarjeta Mobi Pro para abrir su menú de ajustes avanzados

Para habilitar transferencias RAW:

Haga clic en el control deslizante al lado de Transferencia RAW inalámbrica:

También puede habilitar o deshabilitar las transferencias RAW inalámbricas en la aplicación Eyefi Mobi para teléfonos inteligentes y tabletas.

Para activar la Transferencia selectiva:

Haga clic en el control deslizante al lado deTransferencia RAW inalámbrica:

Por favor, vea Transferencia Selectiva deMobi Pro para aprender a utilizar la Transferencia selectiva

Para configurar una red de Apoyo a la infraestructura:

1. Haga clic en el icono + al lado de Conexión a la red debajo de Ajustes avanzados
  2. Seleccione la red que desea añadir y haga clic en Conectar
  3. Introduzca la contraseña de la red y haga clic en OK, si es necesario

Su tarjeta Mobi Pro usará ahora esta red configurada, cuando esté dentro de rango, para transferir fotos a su móvil u ordenador. Puede tener hasta 32 redes configuradas para cada tarjeta Mobi Pro. Por favor, vea Mobi Pro Apoyo a la infraestructura para más información sobre la característica de Apoyo a la infraestructura.

Nota: Si quieres usar el soporte de infraestructuras con un smartphone o tableta, has de iniciar sesión con una cuenta Eyefi Cloud.

Para eliminar una red de Soporte de Infraestructura configurada:

1. Marque la casilla junto a la red que desee eliminar debajo de Redes Configuradas
  2. Haga clic en el botón Eliminar Red/es

¿Puede Mobi Pro usar la infraestructura de apoyo para transferir a dispositivos que no estén en la misma red inalámbrica?

No. Para que la infraestructura de apoyo transfiera fotos a un dispositivo, su configuración debe permitir usar la misma red que tu tarjeta Mobi Pro.

No obstante, si eres socio de Eyefi Cloud, puedes transferir fotos desde una tarjeta Mobi Pro a tu dispositivo móvil u ordenador y a continuación subir esas fotos a Eyefi Cloud. Después puedes utilizar las aplicaciones Eyefi para sincronizar cualquier dispositivo en cualquier red con Eyefi Cloud para ver tus fotos.

Para más información, por favor, ver Cómo guardar fotos en tu ordenador desde tu teléfono, tableta o Eyefi Cloud

Para modificar la cantidad de tiempo que tu tarjeta Mobi Pro mantiene activa la red:

1. Haz clic en la pestaña Tarjetas Mobi
  2. Cambia la cantidad de tiempo en el menú desplegable Tiempo de desconexión