Transferencia Selectiva Mobi Pro

Las tarjetas de Mobi Pro pueden priorizar fácilmente las fotos para transferirlas a tu teléfono o tableta. Una vez seleccionadas, tu tarjeta Mobi Pro transferirá las fotos priorizadas.

¿Cómo configuro la Transferencia Selectiva?

Para utilizar la Transferencia Selectiva, primero tendrás que utilizar Eyefi Mobi Desktop para activar esta funcionalidad en los ajustes de tu tarjeta Mobi Pro.

Configurar la Transferencia Selectiva en Windows

  1. Instala y configura Eyefi Mobi Desktop
  2. Pulsa el logotipo de Eyefi en la bandeja del sistema de tu ordenador
  3. Pulsa enOpciones
  4. Inserta tu tarjeta Mobi Pro en el lector USB de tarjetas de Eyefi y después inserta el lector de tarjetas en tu ordenador
  5. Pulsa en la pestaña de Tarjetas Mobi
  6. Pulsa en la flecha que aparece al lado de tu tarjeta Mobi Pro para abrir el menú de ajustes avanzados
  7. Pulsa en el control deslizante que aparece junto a Transferencia Selectiva

Configurar la Transferencia Selectiva en Mac

  1. Instala y configura Eyefi Mobi Desktop para Mac
  2. Inserta tu tarjeta Mobi Pro en el lector USB de tarjetas de Eyefi y después inserta el lector de tarjetas en tu ordenador
  3. Pulsa Configurar en la ventana de diálogo emergente
  4. Vete a la pestaña de Tarjetas Mobi
  5. pulsa en la casilla de selección que aparece junto a Transferir solo las fotos seleccionadas que están protegidas contra lectura

¿Cómo selecciono fotos para la Transferencia Selectiva?

Después de activar la Transferencia Selectiva, realiza los siguientes pasos para seleccionar las fotos que quieres que sean transferidas:

  1. Enciende tu cámara
  2. Selecciona Revisar o el modo Reproducción para ver las fotos que ya has sacado
  3. Pulsa el botón Bloquear o Proteger en tu cámara o en el menú de la cámara para las fotos que quieres transferir (consulta la guía de usuario de la cámara para obtener más información sobre cómo bloquear o proteger fotos)

Nota: Cuando se usa la Transferencia Selectiva en algunas cámaras con ranuras dobles de memoria, la tarjeta configurada para las vistas previas es la tarjeta que se bloquea o protege.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud