Descarga o sube tus fotos en Mac

Descarga fotos desde Eyefi Cloud

Eyefi Mobi Desktop sincroniza automáticamente fotos desde Eyefi Cloud con la carpeta de fotos que hayas seleccionado en la pestaña General.

Sube fotos a Eyefi Cloud

Eyefi Mobi Desktop para Mac usa carpetas supervisadas para subir de forma automática fotos en tu cuenta Eyefi Cloud. Para configurar una carpeta supervisada:

1. Haz clic en el icono Eyefi Mobi Desktop de la barra de menú de Apple
  2. Haz clic en Iniciar sesión en Eyefi Cloud
  3. Introduce tus credenciales de Eyefi Cloud y haz clic en Iniciar sesión
  4. Haz clic en el icono +
  5. Selecciona la carpeta que quieras supervisar y haz clic en Elegir