Soporte de infraestructuras Mobi Pro

La función soporte de infraestructuras te permite configurar una tarjeta Mobi Pro para que transfiera de modo inalámbrico a través de una red Wi-Fi de casa o estudio en lugar de generar su propia red inalámbrica. Con una red configurada, tu tarjeta Mobi Pro puede transferir directamente a un smartphone, tableta u ordenador sin afectar a las conexiones inalámbricas de esos dispositivos.

Ten en cuenta las siguientes limitaciones del soporte de infraestructuras:

• Una tarjeta Mobi Pro puede almacenar ajustes para un máximo de 32 redes
  • El soporte de infraestructura solo funciona para redes configuradas que estén dentro de su alcance; cuando no hay redes configuradas están a su alcance, tu tarjeta Mobi Pro usará el método predeterminado de conectarse directamente a tus dispositivos
  • Aunque puedes configurar cualquier número de tarjetas Mobi Pro para transferir a través de una red Wi-Fi de casa o estudio, las aplicaciones Eyefi Mobi solo pueden conectarse a una tarjeta cada vez para transferencias inalámbricas
  • Si quieres usar el soporte de infraestructuras con un smartphone o tableta, has de iniciar sesión con una cuenta Eyefi Cloud

Nota: Dependiendo de tu dispositivo móvil, si tienes activado el Soporte de Infraestructuras, tu tarjeta Mobi Pro no aparecerá más en tu teléfono o tableta como una red inalámbrica disponible. Para transferir de nuevo, y de forma inalámbrica, fotos a tus dispositivos móviles, necesitarás desactivar el Soporte de Infraestructuras en la Configuración Avanzada de la aplicación Eyefi Mobi Desktop (en Windows) o en Preferencias (en Mac).

Para activar o desactivar el Soporte de Infraestructuras echa un vistazo a los siguientes artículos:

¿Puede Mobi Pro usar la infraestructura de apoyo para transferir a dispositivos que no estén en la misma red inalámbrica?

No. Para que la infraestructura de apoyo transfiera fotos a un dispositivo, su configuración debe permitir usar la misma red que tu tarjeta Mobi Pro.

No obstante, si eres socio de Eyefi Cloud, puedes transferir fotos desde una tarjeta Mobi Pro a tu dispositivo móvil u ordenador y a continuación subir esas fotos a Eyefi Cloud. Después puedes utilizar las aplicaciones Eyefi para sincronizar cualquier dispositivo en cualquier red con Eyefi Cloud para ver tus fotos.

Para más información, por favor, ver Cómo guardar fotos en tu ordenador desde tu teléfono, tableta o Eyefi Cloud