Gestionar ajustes avanzados de Mobi Pro en Mac

Para habilitar o deshabilitar los ajustes de la tarjeta Mobi Pro, tiene que configurar Eyefi Mobi Desktop. Por favor, vea también gestionar sus tarjetas Eyefi Mobi en Macpara gestionar los ajustes y características estándar de Eyefi Mobi.

Para acceder a los ajustes de Mobi Pro:

1. Inserta tu tarjeta Mobi Pro en el lector de tarjetas USB Eyefi, luego inserta el lector de tarjetas en tu ordenador
  2. Haga clic en Configuración

Ahora puede gestionar los ajustes de la aplicación de Eyefi Mobi Desktop.

Para habilitar transferencias RAW:

Debajo de la sección de tarjetas Mobi, haga clic en la casilla de verificación al lado de Transferir fotos RAW a este ordenador:

También puede habilitar o deshabilitar las transferencias RAW inalámbricas en la aplicación Eyefi Mobi para teléfonos inteligentes y tabletas.

Para activar la transferencia selectiva:

Debajo de la sección de tarjetas Mobi, haga clic en la casilla de verificación al lado de Transferir solo las fotos seleccionadas que están protegidas contra la escritura:

Por favor, vea transferencia selectiva de Mobi Propara aprender a utilizar la transferencia selectiva.

Para configurar una red de soporte de infraestructuras:

1. Debajo de la sección de tarjetas Mobi, seleccione la red que desea añadir y haga clic en Añadir red
  2. Introduzca la contraseña de la red y haga clic en Añadir red, si es necesario

Su tarjeta Mobi Pro usará ahora esta red configurada, cuando esté dentro del alcance de la misma, para transferir fotos a su dispositivo móvil u ordenador. Puede tener hasta 32 redes configuradas para cada tarjeta Mobi Pro. Por favor, vea soporte de infraestructuras Mobi Propara más información sobre la característica de soporte de infraestructuras.

Nota: Si quieres usar el soporte de infraestructuras con un smartphone o tableta, has de iniciar sesión con una cuenta Eyefi Cloud.

Para eliminar una red de Soporte de Infraestructura configurada:

1. Bajo la pestaña Tarjetas Mobi, haga clic en el botón Gestionar redes
  2. Seleccione la red que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar Red

¿Puede Mobi Pro usar la infraestructura de apoyo para transferir a dispositivos que no estén en la misma red inalámbrica?

No. Para que la infraestructura de apoyo transfiera fotos a un dispositivo, su configuración debe permitir usar la misma red que tu tarjeta Mobi Pro.

No obstante, si eres socio de Eyefi Cloud, puedes transferir fotos desde una tarjeta Mobi Pro a tu dispositivo móvil u ordenador y a continuación subir esas fotos a Eyefi Cloud. Después puedes utilizar las aplicaciones Eyefi para sincronizar cualquier dispositivo en cualquier red con Eyefi Cloud para ver tus fotos.

Para más información, por favor, ver Cómo guardar fotos en tu ordenador desde tu teléfono, tableta o Eyefi Cloud