Guía de inicio rápido de Mobi Pro

Bienvenido a Mobi Pro y a Eyefi Cloud: la tarjeta SD WiFi conectada a la nube definitiva.

Su tarjeta Mobi Pro incluye un año completo de Eyefi Cloud, dándole el poder de acceder a todas sus fotos en varios dispositivos, incluyendo su smartphone, tableta, PC, Mac e incluso smart TV.

Este documento le ayudará a empezar rápidamente en Eyefi Mobi Pro y en Eyefi Cloud:

Nota: Necesitará desinstalar las versiones anteriores de las aplicaciones Eyefi de su ordenador, smartphone o tablet antes de configurar su tarjeta Mobi Pro.

Configurar Mobi Pro para transferir a un dispositivo móvil

La forma más rápida de empezar a disfrutar de los beneficios de Mobi Pro es usando nuestra app móvil:

1. Descárguese la app Eyefi Mobi desde la App Store de Apple, Google Play o la tienda de apps de Kindle.
  2. Siga las instrucciones en pantalla y active su tarjeta.
  3. Inicie la app e inscríbase en Eyefi Cloud dentro de la app para sincronizar sus fotos automáticamente en su smartphone, tableta, PC o Mac.

Si quiere transferir archivos RAW en su dispositivo móvil, vaya a los ajustes de app de Mobi para permitir la transferencia inalámbrica de RAW; este ajuste está apagado por defecto en los dispositivos móviles.

Para configurar las opciones más avanzadas de Mobi Pro, incluyendo la transferencia selectiva, la transferencia de RAW y el apoyo de infraestructura de red, primero tiene que descargar e instalar la aplicación Eyefi Mobi de ordenador.

Configurar Mobi Pro para transferir a un ordenador

Para activar las funciones más avanzadas de su tarjeta Mobi Pro, tales como la transferencia selectiva o la transferencia de archivos a través de una red existente casera o de estudio, tendrá que configurar los ajustes a través de una de las aplicaciones de ordenador de Eyefi Mobi.

1. Descargar la app Eyefi Mobi de ordenador.
  2. Instale la aplicación y siga las instrucciones en pantalla para activar su tarjeta Mobi Pro.
  3. Registre una cuenta de Eyefi Cloud (se incluye un año como parte de su compra de Mobi Pro). Eyefi Cloud sincroniza sus fotos en todos sus dispositivos al instante.

Para obtener instrucciones de configuración más detalladas, consulte Configuración de Mobi Pro para Windows y Configuración de Mobi Pro para Mac.

Configurar las opciones avanzadas de Mobi Pro

1. Seleccione Configurar opciones avanzadas cuando se le presente la opción o vaya al menú de Opciones o Preferencias de la aplicación Eyefi Mobi Desktop.
  2. Coloque su tarjeta Mobi Pro en el lector de tarjetas que se le facilitó e inserte el mismo en un puerto USB, o inserte su tarjeta Mobi Pro en su ranura de tarjeta SD.
  3. Seleccione las opciones avanzadas que le gustaría configurar:
    • Transferencia inalámbrica de RAW: la transferencia de RAW está activada por defecto. Si graba en formato RAW en su cámara, los archivos se transferirán automáticamente y de forma inalámbrica a su dispositivo móvil u ordenador.
      Si quiere transferir archivos RAW en su dispositivo móvil, tendrá que activar la transferencia inalámbrica de RAW en los ajustes de la app Mobi; este ajuste está apagado por defecto en los dispositivos móviles.
    • Modo de transferencia selectiva: por defecto, su tarjeta Mobi Pro transfiere cada foto que hace. Si activa el modo de transferencia selectiva, tendrá que usar la tecla de protección o bloqueo en su cámara para marcar las fotos o vídeos que quiera transferir de forma inalámbrica.
    • Red de infraestructura: esto le permite agregar su tarjeta Mobi Pro a la red de su hogar o estudio para que pueda conectarse a esta sin desconectar su ordenador de internet u otras conexiones de red. Le recomendamos que solo se conecte a redes WiFi de confianza. Esta función no está diseñada para funcionar con puntos de conexión WiFi públicos. Si no hay disponible una red de infraestructura, su tarjeta Mobi Pro se seguirá conectando a través de su propia red directa.
      Nota: Si quieres usar el soporte de infraestructuras con un smartphone o tableta, has de iniciar sesión con una cuenta Eyefi Cloud.

Siempre que quiera cambiar las funciones avanzadas de su tarjeta Mobi Pro, tendrá que acceder a un ordenador Windows (se necesita Windows 7 o posterior) o a un Mac (se necesita OS X 10.10, Yosemite, o posterior).

¡Ahora salga fuera y empiece a hacer fotos!